A fim de manter a temperatura dos alimentos da preparação até a distribuição, preservando o sabor e aumentando a qualidade de seu negócio, criamos três modelos de pista aquecida.
Ela foi desenvolvida para ficar ao final do processo de preparação onde o produto já embalado pode ficar aguardando para ir a mesa ou o motoboy. Isso faz toda a diferença na qualidade do alimento produzido, pois o mantém aquecido por mais tempo. Sinônimo de cliente satisfeito.
Confeccionados em aço inox 304, os equipamentos possuem termostato de 20° a 120°C, lâmpada piloto, interruptor liga/desliga e tomada padrão de três pinos.
Informações técnicas:
O controle de temperatura é ajustável é feito através de termostato.
Confeccionado em aço 304 , exceto o tampa inferior.
Pés niveladores em baquelite (modelo sobrepor).
Desenvolvemos 3 modelos : sobrepor, mesa e mesa dupla.
Resistência seca desenvolvida para proporcionar um melhor aproveitamento térmico na superfície do equipamento.
Indicações de uso:
• Panelas e travessas com fundo plano poderão ser dispostas sobre o equipamento.
• Lanches prontos aguardando a logística de entrega.
• Não recomendado para plásticos e isopor.
• Cabo elétrico de ligação dotado de tomada do tipo universal (2P + T).
• Recomendamos trabalhar com temperatura até 85°C, embora o termostato possua escala de regulagem até 120°C.
• O cabo elétrico de alimentação possui comprimento de 2 metros, sendo dotado de plug de tomada do tipo universal (2P+T).
Tabela de medidas
Cod. |
Descrição |
Medida |
Potência |
Voltagem |
Amperagem |
Consumo |
PA-100 |
Pista Sobrepor |
1000x400x70mm |
1100watts |
220v |
5A |
1,1kwh |
PAM-100 |
Mesa com pista quente |
1000x400x900mm |
1100watts |
220v |
5A |
1,1kwh |
PA2M-100 |
Mesa com 2 pistas quentes |
1000x400x900mm |
2200watts |
220v |
10A |
2,2kwh |