25 de maio de 2023
A tecnologia tem se tornado uma presença cada vez mais forte em diversos setores da sociedade, e a gastronomia não fica de fora dessa tendência. A […]
2 de maio de 2023
Nas cozinhas profissionais onde devo usar aço inoxidável 304 e aço inoxidável 430? Ao escolher os equipamentos para sua cozinha profissional, é importante considerar as normas […]
14 de abril de 2023
A norma regulamentadora para cozinhas profissionais estabelece diretrizes para garantir a segurança alimentar dos clientes e a saúde dos funcionários. Nesse contexto, a sanitização e higienização […]
24 de setembro de 2021
No mercado brasileiro existem vários modelos de fornos a gás , elétrico e a lenha. Para definir qual o equipamento ideal para é necessário que analise […]
24 de setembro de 2021
Quem hoje não se preocupa com o valor da conta de luz? Atualmente a energia elétrica tem consumido uma boa fatia da receita mensal da população […]
24 de setembro de 2021
Levar comida para o trabalho vem se tornando uma opção cada vez mais frequente na rotina de funcionários. Oferecer um local adequado para as refeições é […]
24 de setembro de 2021
O INMETRO em parceria com o Ministério do Desenvolvimento elaborou uma cartilha cujo objetivo é conscientizar a importância do regulador de pressão de gás para a segurança. Com […]
24 de setembro de 2021
Como fazer da massa uma aliada positiva na sua alimentação saudável? A refeição com massas em todo mundo são muito apreciadas, mas constantemente são banidas do cardápio […]
24 de setembro de 2021
A Braschama tem a preocupação de satisfazer a necessidade dos seus clientes. Por isso desenvolveu um forno com porta de vidro para facilitar o acompanhamento do assado. […]