Este forno é prático, econômico e muito eficiente.
Ideal para pizzas, bolos, pernil, aves, biscoitos, salgados, doces e até alguns tipos de pães e diversos itens de confeitaria e padaria.
O forno poderá ser 1 até 4 câmaras com medida interna de 500x700mm (Larg x Prof) e 900 x 700mm (Larg x Prof).
A versatilidade desse forno permite que ele seja utilizado em vários ambientes, como: pizzarias, lanchonetes e restaurantes.
As pedras refratárias sobre os queimadores tem finalidades estratégicas: a primeira delas é a distribuição do calor. A pedra funciona como uma barreira que absorve o calor inicialmente e depois o distribui uniformemente. O segundo objetivo é a conservação da temperatura dentro da câmara.
O Forno tem abertura tipo guilhotina. Porta em vidro temperado. O peso do próprio manete do forno promove a abertura da porta e a permanência dela aberta. Essa mecânica permite que suas mãos fiquem livres.
Confeccionado em aço galvanizado internamente e externamente em aço inoxidável 430. Acompanha pedras refratárias (lastro) e cavalete.
O controle de temperatura do forno a gás é feito através de termômetro analógico ajustável através da válvula de entrada de gás. O acendimento é feito através de orifícios frontais. Já o modelo elétrico aquece através de um conjunto de resistências que estão localizadas tanto na parte inferior quanto superior do equipamento. Sendo assim o controle de temperatura é feito por termostato de forma individual. É possível programar temperaturas distintas numa mesma câmara.
Pensando no seu crescimento desenvolvemos um suporte que torna possível colocar um forno sobre o outro de modelos semelhantes. Chamamos de fornos Guilhotina Duplo.
São 3 opções de tamanho.
Medidas interna das câmaras: 46x60x30 (LxPXA) – 82L
Medidas interna das câmaras: 80x60x30 (LxPXA) – 144L
Medidas interna das câmaras: 95x95x30 (LxPXA) -270L